当前位置:藏宝阁玄机资料 > 伯利兹 >

移民 · 办事直通车

  伯利兹移民有哪些条件近些年来,随着伯利兹移民政策的不断放松,外籍人士申请伯利兹移民所需具备的条件也在逐渐减少。根据现行的伯利兹移民政策,外籍人士年满18周岁以上、没有犯罪记录且身体健康即可在材料齐全的情况下,申请伯利兹移民手续,选... 想要了解更多关于伯利兹移民有哪些条件的知识,跟着华律网小编一起看看吧。

  近些年来,随着伯利兹移民政策的不断放松,外籍人士申请伯利兹移民所需具备的条件也在逐渐减少。根据现行的伯利兹移民政策,外籍人士年满18周岁以上、没有犯罪记录且身体健康即可在材料齐全的情况下,申请伯利兹移民手续,选择投资移民的话,申请人作出的投资项目获得当地政府部门的认可即可。

  据悉,目前外籍人士申请伯利兹移民手续的话,主要申请人的年龄必须在18周岁以上,同时不能超过55周岁;另外,主要申请人在此之前没有犯罪记录,并且身体健康,在申办手续时,需要提供18岁以上无犯罪记录公证书以及身体健康体检证明等材料。除此以外,伯利兹移民监对申请人再无其他要求,主要申请人不需拥有专业工作经历,不需商业背景,不需证明资金的来源,不需在当地居住,更无须提供学历证明。

  当然,如果您选择的是伯利兹投资移民渠道入籍,那么在申请手续时,除了要满足上述条件外,伯利兹移民监还会要求申请人作出政府认可的投资项目。对于符合条件的外籍人士,在手续办理成功以后,即可一人申请伯利兹移民手续,全家人跟随一起移民伯利兹。

  华律网提示:整体来说,伯利兹移民条件不高,外籍人士只需满足年纪在18周岁以上55周岁以下、身体健康、无犯罪记录等基本条件即可,申请伯利兹投资移民的话,申请人只需作出让当地政府部门认可的投资项目即可。

  以上就是小编为您整理的相关资料,通过上述内容我们对这些问题有了更进一步的了解。如果您情况比较复杂,华律网也提供律师在线咨询服务,欢迎您前来进行法律咨询。

  中国领事证件服务指南第一部分、行前准备●申请护照。中国护照是中国公民出入境和在境外证明本人国籍和身份的重要证件。中国公民出国前须根据出国事由,分别向当地公安机...

  大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例(一九九一年一月二十五日国务院第七十七次常务会议通过国务院令第七十四号发布)第一章总则第一条为加强大中型水利水电工程...

  澳大利亚近年来经济增长态势强劲,需要大量中国技术工人。下面介绍以下澳大利亚雇主在中国雇佣技术工人的通常情况,即中国技术工人移民澳大利亚的情况。雇佣方式。第一、雇...

  近日,外劳移民获悉,在澳大利亚和加拿大两大热门移民国相继宣布投资移民涨价后,新加坡投资移民也将大幅涨价,而且审理程序有可能趋严。据外劳移民得到的消息,预计从20...

  澳洲商业移民政策是为了吸引更多的投资者到澳洲进行投资,带动当地经济而设立的。而最为受投资者青睐的要算132和163A类移民签证了。商业人士办理澳洲投资移民的条件...

  1、你可以和他到伯利兹国结婚,结婚证经过公证及认证后我国承认;或由伯利兹公证机关对他的婚姻状况及前妻死亡情况进行公证然后由新加坡驻该国使领馆进行认证,再由我国驻该国使领馆进行认证,再向我国婚姻机关登记结婚,我国不承认摆酒、照婚纱相及教堂举行婚礼来证明婚姻关系成立。申请结婚的中国公民和外国人、港、澳、台同胞、华侨及出国人员,男年龄不得早于22周岁,女不得早于20周岁。须分别持有下列证件: (一)中国公民 1.本人户籍证明(户口簿、身份证); 2.本人所在工作单位或城市街道办事处,农村乡(镇)人民政府出具的婚姻状况证明。 (二)外国人、外籍华人 1.本人护照或其他身份、国籍证件; 2.我公安机关签发的《外国人居留证件》或外事部门颁发的身份证件,或临时来华的入境、居留证件; 3.经本国外交部(或外交部授权机关)和我驻该国使、领馆认证的由本国公证机关出具的婚姻状况证明;或该国驻华使、领馆出具的婚姻状况证明; 4.外国留学生中的中专、大专和本科学生在校学习期间一般不得结婚。其他学生(进修生、研究生等)要求与中国公民结婚的,除持有上述证明外,还须持有所在院校的学业证明; 5.再婚者的离婚证件或配偶死亡证明(离婚证件需经我国驻该国使(领)馆认证,或由该国使领馆直接认证)。 你们的财产分配如果是不动产适用不动产所在地法律分配,动产根据具体情况适用相应国家的法律进行分配

  你好,婚姻的效力依据结婚所在地法律,如果依据婚姻缔结地法有效,则在中国也有效。

  【法律意见】 协议离婚双方协商一致即可,诉讼离婚需要一方起诉到法院。 【法律依据】 婚姻法 第三十一条男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。 第三十二条男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。 人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。

  韩国大家都知道,很多人都去过韩国旅游或者留学,去韩国的时候是需要办理签证的,韩国签证是在个人持的护照或者旅行证件上面签注,或者贴上一个标签,也就是要带有清晰地文字说明,说明持有人进入韩国的原因,允许在韩国停留的时间,或者是通过其领土前往韩国的许可,韩国签证在去往韩国的时候可以说是非常的重要,很多朋友在办理的时候难免会出现问题,要么是不知道怎么办理,要么是签证弄丢了,不知道怎么补办,为了在这方便的知识上能帮助到大家,接下来华律网小编为大家搜集了相关的资料,大家可以看一下。

  香港特别行政区护照,全称中华人民共和国香港特别行政区护照,是中华人民共和国护照的一种,是中华人民共和国中央人民政府按照《香港特别行政区基本法》第154条,授权香港特区政府签发给香港特区永久性居民的护照,由香港入境事务处签发。中华人民共和国驻外馆处则为旅外公民代为办理香港特别行政区护照。护照一般效期为10年,16岁以下儿童的护照效期则为5年。华律网小编整理了香港护照办理材料、流程、地点、费用,香港护照到期更换的相关内容,欢迎阅读。

  中华人民共和国护照是中华人民共和国公民出入国境和在国外证明国籍和身份的证件。中华人民共和国护照分为外交护照、公务护照、普通护照和特区护照。公务护照又分为公务护照和公务普通护照。特区护照分为香港特别行政区护照和澳门特别行政区护照。外交护照、公务护照和公务普通护照统称为“因公护照”,普通护照俗称“因私护照”。但是证件都有有效期的,华律网小编整理了​护照有效期多久,护照有效期怎么查询相关内容,欢迎阅读。

  加拿大位于北美洲北部,是世界上的第二大国,国土面积仅次于俄罗斯,但仅有3,500万居民在此居住,人口密度非常低。加拿大是一个具有现代化工业科技水平且能源与资源充足的发达国家,经济体制主要依靠自然资源。加拿大,一个很多国人都很向往的国家,是一个福利好、平生活环境十分舒适的国家。每年都有成千上万的中国人移民加拿大,更有数倍的人申请移民加拿大。那么移民加拿大有哪些方式呢?加...

  地址:成都市高新西区西区大道99号伯雅科技园1号楼(近万科城臻园)来访路线

http://maplestore.net/bolizi/1298.html
点击次数:??更新时间2019-07-05??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】