当前位置:藏宝阁玄机资料 > 伯利兹 >

如果你考虑移民这十个国家非常容易。

  你是否幻想离开你生活的地方,去到你想要的国家?不过但当你从这些幻想中清醒的时候,你可能会想起移民的代价和一些语言困难,更不用说放弃出生的公民身份。

  但是有几个国家完全开放,让你来生活工作一段长时间,你就有机会成为一个正式的公民。现在就有可能过你梦想的生活,然后决定以后你要不要去。我们为你找出了十个非常容易移民的国家,一起来看看吧。

  与其他一些国家相比,墨西哥的生活方式更加放松,但你得习惯的所有他们的交通设施,包括高速互联网、当前的电影和电视节目,以及方便的食品,别忘了海滩和美味的当地美食!

  在墨西哥你可以立即申请永久居民签证,它没有过期日期,你需要每月净收入约1826美元作为个人申请依据和你又能力生活下去。这对整个家庭或者你来说是可以理解的。还有几份临时居留签证,有效期四年,每月收入1096美元。

  巴拿马是一个热情好客的国家,他们希望客人能感觉到自己是家庭的一员。它拥有干净的大自然,柔软的海滩,丰富的农田,茂密的热带雨林和绿色的山脉。它也有舒适的小城镇,加上现代和令人兴奋的首都巴拿马城。美元是巴拿马的官方货币。

  有几个灵活选择为了那些想长期留在巴拿马的人。如果你来自50个“友好国家“(包括中国)你可以来工作是没有问题的。如果你想在巴拿马退休,你只需出示每月至少1000美元的退休金才能获得签证。他们还提供医疗保健和餐厅餐等方面的折扣。

  哥斯达黎加由于其随和的生活方式和美丽的海边风景,30年来一直深受外籍人士的欢迎。事实上,各种爱好水的人将在哥斯达黎加更有优势,因为哥斯达黎加拥有世界上第二大河流和水体,正如你所能想象的那样,各种各样的本地动物群都伴随着它而来,包括300种蜂鸟!

  哥斯达黎加是退休人员的好地方提供签证计划,欢迎收入至少每月1000美元的老年人。对于工作来说,你需要一份工作才能在那里安顿下来。幸运的是,哥斯达黎加有很多就业机会,尤其是在旅游和英语教学方面。

  伯利兹没有什么可担心的,在那里,你可以在一天之内潜入一道暗礁,探索古玛雅遗址。另一方面,伯利兹的生活成本很低,非常适合做一个生意人。

  你只需在伯利兹居住一年,才有资格获得永久居留。你所需要做的就是通过一个游客签证每个月续约,直到你在伯利兹连续50周。

  如果你超过45岁,你可以通过一个合格的退休人员签证来加快这一过程,这需要每月2000美元的收入。

  它本身并不是一个国家,但对于那些寻求偏远岛屿生活的人来说,这可能是你最想要的。位于距洪都拉斯海岸35英里的罗坦,拥有糖沙海滩、宁静的海湾和令人惊叹的山区内部,是徒步旅行的完美选择。

  如果你一次只想待3-4个月,游客签证就够了。要在这里退休,你需要显示每月1500美元的收入。如果你还没有到退休年龄,你的收入要求会高达每月2500美元,但你仍然可以获得永久居留签证,但是这不需要放弃你在其他地方的公民身份,即使你最终选择成为一名公民。

  如果你想要是一次极端的冒险,斯瓦尔巴可能就是那个地方。斯瓦尔巴德群岛是挪威的一个领土,位于大陆和北极之间。北极熊也在四处游荡,所以你将被要求携带进行保护。在夏天,太阳没有连续四个月在那里落下,但在冬天,它一直是黑暗的。进入斯瓦尔巴没有规则,任何国家的人都不需要签证。但州长保留拒绝让那些不准备破坏条件的人进入的权利。你必须有一个居住的地方,通常由雇主为雇员提供住房。所以如果你能抢到一份工作,你就加入了。

  这个国家几乎一半的可利用的陆地以国家公园和保护区的形式得到保护,塞舌尔群岛是一群115个美丽的岛屿在西印度洋。抵达塞舌尔后,你所需要的只是护照。如果在美国居住五年后,你想正式申请公民身份,只要你在这段时间内没有遇到任何法律问题,你就有资格申请公民身份。如果外国侨民投资至少一年,他们可以将等待公民身份的时间缩短到一年最低要求100万美元.

  尼加拉瓜是一个美丽的热带地区,人们非常会欢迎你的到来。尽管尼加拉瓜历史上有一些粗糙的东西,但尼加拉瓜目前最低犯罪率任何中美洲国家。

  尼加拉瓜的退休计划是惊人的低,只需要每月600美元的收入。在技术上,你甚至不需要退休,因为尼加拉瓜向任何年龄的人发放这些签证,无论他们是自营职业者,还是在该国拥有一家小旅馆或餐馆的人。

  瑞典是一个伟大的选择,如果你想要一个高质量的生活和进步的政治文化。它被称为女人是最好的国家之一并且拥有最多的关于两性平等的进步意见。它还提供慷慨的移民政策,难民和移民人口约占15%。

  瑞典相对来说是一个简单的国家,因为你需要一份工作机会才能获得工作签证。但是移民过程是很好的,获得工作签证或者旅游签证以后,持续四个月你就可以可以申请啦。

  柬埔寨虽然经历了血腥的历史,但现在却是亚洲增长最快的经济体之一。柬埔寨人不庆祝他们的生日,许多成年人甚至不知道他们的年龄。快餐在这里不是很受欢迎,最好的旅行方法是骑脚踏车。

  居住在柬埔寨,你可以获得长期商务签证,而不需要得到当地公司的赞助。这种签证可以无限期续签,但这签证不能给予柬埔寨公司工作的权利。你需要申请工作许可证为了在那里找到一份工作,雇主会在申请移民上给你有效的帮助。

http://maplestore.net/bolizi/1750.html
点击次数:??更新时间2019-11-06??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】