当前位置:藏宝阁玄机资料 > 洪都拉斯 >

打算跟团去美国旅游签证能拿到吗

  说下本人情况:家住大连,大学刚毕业,未婚,没工作!父亲有稳定工作!父,母有房有车有存款!有一套价值一百多万的房产在我名下(有产权证)。本人以前未出过国,护照是白本!和我一起去的朋友是刚从英国留学回来,并且以前去过美国!

  所以,想问一下象我这种情况能拿到赴美旅游的签证吗?被拒签的可能大吗?需要提供什么材料?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者重新获得签证。30多年拒签再签经验就算申请者被拒签多次或申请资料很差签证通过率仍然最高可达90%!

  看了您描述的情况,您的资料不是很好。未婚,没工作,家又是辽宁,属于敏感区域,还没出过国,这样看来移民倾向太重了,签证官会怀疑您去了那边之后就不回来了。

  因为签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和美国同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?户籍是不是敏感区域的?您的资料不好的因素已经占了一大半了。

  其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去美国以后一定会回来,如果签证官相信我们去美国后一定会回来,他就会给我们签证!您自己的力量不够的,只有借助第三方机构了。

  要给签证官看你的房产证,存折本,还有全家福。(其实很多人都不会跟你说要全家福,因为他们觉得没有这个需要。签证官其实会看细点,你可以说就是想出国看看,因为父亲老了一辈子都没有出过国之类的。可惜不能父母同时出国,必须得留一个在国内。)

  鉴于是第一次赴美旅游,又是要求必须面签的美国,确保万一,可请参团社或有经验的中介公司帮处理签证并时行签证面试辅导。

  PS:拒签的可能性是非常高。特别是最近新来的那个新美国使者。大约签2、3次才会通过,所以:加油!!!o(∩_∩)o

  知道合伙人数码行家采纳数:3076获赞数:10582互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。向TA提问展开全部美国签证是美国在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入美国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。美国签证可分为移民签证与非移民签证两大类;每一大类又可分为许多小类。

  1、2013年3月16日开始,大使馆和发放签证的所有领事馆将实施新的签证预约、费用支付和文件递送系统。这个已经在几个国家使用的系统将更方便申请人安排其签证面谈预约、支付签证手续费,并检查已发出的其签证的状态。

  2、自3月16日起,对于大多数非移民签证类型,申请人只需支付现有不变的签证手续费160美元。以前,除了手续费,申请人还面临预约面谈和安排返还其护照的额外费用。新流程实施日起,申请人将可以选择使用任何在中国发行的借记卡在线支付。申请人也将能够在任何一台中信自动取款机上用银联ATM卡,或在任何中信银行分支使用现金支付。

  3、申请人也可以使用新的在线系统,进行签证面谈预约,并查询其申请的状态。他们将能够致电新的预约中心进行预约,或解答他们的问题,而无需另外缴费。本新系统允许申请人在中国超过800家中信银行分行中的任一家领取他们的护照。在新预约程序下,美国使领馆将继续为大多数符合免面谈续签的申请人提供递交申请的服务。

  4、签证办理步骤有:填写申请表格、购买签证费、准备签证材料、网上预约、按预约时间面试

  DS-160在线.在表格开始的第一页,请在右上角的语言窗口选择“中文”。这样,当你将鼠标停留在英文表格的每项问题时,表格会自动显示相应的中文译文。

  2.当您点击“开始申请”键进入下一页时,请选择“北京,中国”为您的申请地。

  3.请注意:此表格有一项是要求您用母语填写姓名,您可以使用汉字填写您的名字。除此之外,所有内容必须用英文完整填写。

  4.在填写表格时请不断将其储存入U盘,或者计算机。表格填写完毕后,请将其存入U盘或者CD,以便携带。

  5.如果您曾经使用过其它名字,在回答“您曾用过其它名字吗?”这一问题时,请选择“是”,然后输入您的姓及名字。如果您的名字由两个汉字组成,两字之间必须空格。

  6.在选择旅行目的一项时,F2、M2、J2、L2及H4申请人应按照主申请人的签证类型分别选择F1、M1、J1、L1及H1。7.如果您以前去过美国,请在指定地方填写您以前的签证号码(以前签证右下方,红色的8位数字)。

  2.2*2英寸(大约为51毫米*51毫米)正方形彩色免冠照片2张,并在背后用铅笔签字(三个月之内近照,背景为白色);

  3.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);

  4.身份证、工作证、结婚证及全家人户口本所有页复印件(若夫妻不在同一户口本上,则需另一方户口本所有页复印件);

  7.公司出具的在职证明(用中、英文打印,也可提供带公司正规抬头的、加盖公章的空白信纸,由我公司打印);若申请人为18岁以下儿童,请提供学校准假证明;

  美国护照申请人需提交2张相同的照片,美国签证申请人只需提交一张。照片必须满足下列基本要求,否则申请不予受理。

  3. 申请者头部的垂直尺寸必须在1英寸到1 又3/8英寸(约2.5 -3.5 厘米)之间

  每位护照或签证申请人的照片必须为无边框正面照片。“正面”照片指申请人拍照时要正对照相机。申请人不能向下看或斜视,面部需占整张照片的50%。尽管由于发型或头巾的不同(参见下文的讨论),很难严格对“面部”进行定义,但总的来说,是指申请人的头部,包括脸和头发,上下从头顶到下巴,左右至两边发际。 如露出耳朵则更佳。关键要求是通过照片可以清晰地辨别申请人。

  照片的尺寸为2x2英寸(边长大约为50毫米的正方形), 头像居于正中。头部(从头顶至下巴)在1英寸至1又3/8英寸之间(即25毫米至35毫米),眼睛到照片底部的距离为1又1/8英寸至1又3/8英寸(即28毫米至35毫米)。须为白色背景的彩色或黑白照片。照片应无边框。照片应被订在或粘贴在 DS-82 (PDF-303KB)或DS-11(PDF-380KB)(美国护照申请)表格上,或相应的DS-156(非移民签证申请)(PDF-159KB)表格上。如照片是被装订的,钉子必须尽量远离申请人脸部。如照片背景杂乱,有花纹或图案, 或呈深色, 将不予接受。

  美国使馆的签证官很难说啦,他们的因私签证也很拿。不过跟团旅游签证一般都好拿了,旅行社会帮你搞定的,放心吧

http://maplestore.net/hongdulasi/1714.html
点击次数:??更新时间2019-11-02??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】