当前位置:藏宝阁玄机资料 > 危地马拉 >

马耳他移民怎么样?大概需要什么样的条件?

  还有12.5万欧元投资+12.5万欧元融资的方式(融资成本3.5万欧),购买国债,5年返还,利息同上。

  融资方式:还有8万欧元融资25万欧元买国债,不返还,无利息,一次性花掉了。

  大家可以根据自己家庭实际情况,做选择,看哪种更适合自己了,没有所谓的好与坏,最终都能稳当拿到绿卡;

  马耳他移民是四代移民 我们是马耳他当地律师事务所 可以关注我们的马耳他知乎专栏

  3. 性价比高:只需投资25万欧元(更可选择融资方式:8万欧元融资成本),即可一步到位拿居留身份;

  5. 无风险:有明确的法律保护,获批后才投资。投资国家A级债券,由国家直接管理,稳定无风险;

  6. 全球唯一四位一体国:即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;畅游欧洲,无全球征税;

  对于想让孩子尽快取得身份享受高等海外教育,想方便出行欧洲各大申根成员国 ,向往欧洲宁静舒适的生活环境,有境外资产配置考虑或者想企业享受低税率的申请人,马耳他无疑是一道曙光,目前马耳他国债投资居留可使用融资优惠方式,8万欧元融资成本,优惠有限,截止至2018年10月16日,欢迎来电咨询。

  主申请人年满18周岁无犯罪记录完成7万欧元马耳他国债融资,并持有5年以上

  马耳他国债项目(MRVP):2015年8月25日马耳他颁布永久居留与签证计划,申请者只需要完成政府制定的25万欧元国债投资,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。通过该项目,申请人在满足一定条件的基础上,可转欧盟永居、马耳他入籍。

  马耳他永居可以申请入籍,要求在6年里面住满4年,并且最后一年必须要在当地居住。然后通过马耳他正式的考试,比如英语考试、历史等,通过之后,就可以申请加入马耳他国籍。

  d.申请人和配偶的父母以及祖父母,父母以及祖父母必须经济不独立且依附于主申请人

  e.主申请人和配偶年满 18 岁身患残疾的子女,且经济完全依附于主申请人

  7. 良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况

  1.购买25万欧元国债,5年以后无息返还(年收益4%-4.3%,年返收益,约一万欧元抵消房租),并满足马耳他境内租房费用:

  2.购买25万欧元国债,5年以后返还(年收益4%-4.3%,年返收益,约一万欧元),并满足马耳他境内买房费用:

  A级国债安全稳妥:海外资产配置中,最为稳妥和安全的,当然以国家债券为最。我们所熟知的标准普尔,穆迪和惠誉国际等世界级权威评级机构20年来甚至更久地给予马耳他国债A级评估。

  投资人可以在律师和基金公司工作人员的指导下,在马耳他当地大型的基金公司开户并完成国债的购买。

  如果选择租房,投资人可以入境选房,并在中介公司、房主、开发商在场的情况下签订租房协议。

  如果选择买房,投资人可以在海外接待陪同下考察房产并预交定金,并在律师协助下签订购房合同。购房款一定要达到法案规定的27万或者32万欧元的要求。

  1.全家身份证的原件和复印件两份(身份证正反面复印在同侧一张A4纸上);

  3.护照原件:如果你以前有过出境记录包括港澳台过境,都需要全部页面复印在A4纸上,包括以前的旧护照;

  4.申请人的名片,邮寄住址的信件(必须是主申请人姓名),例如:信用卡对帐单或者公用事业账单,没有请立即准备;

  5.全家无犯罪证明原件,需到户籍所在地开具,一般情况下,当地派出所会采用申请人的证明样板;

  所有年满12周岁以上的申请人需要提供;如果在过去的10年内在任意一个国家居住超过6个月,必须提供该国出具的无犯罪证明;以及所有国籍所在国提供的无犯罪证明;有效期为6个月。

  6.全家出生证明原件(户口所在地派出所开具的出生证明,公司人事部开具的证明;人才服务中心开具的证明等。

  1.到马耳他移民局递交护照并盖章,盖章后即可在马耳他居住;护照和移民纸盖上永久居民有效公章;

  4.主申请人提供资金状况的宣誓书,申明其在马耳他境外的年收入不低于 10 万欧元,或者其净资产不低于 50 万欧元。

  而且马耳他政府为了吸引高品质移民,做出了一些调整,为了提高移民便捷性,2018年2月开放在国内提供录指纹的服务!

  也就是说,获批后可在国内录指纹,无须登陆马耳他,不但省去申请人多次往返的奔波,还大大加快了申请进程。

  马耳他的移民方式多种多样,看你是需要绿卡还是入籍,然后看你预算多少给你具体安排一下。

  马耳他最多可以四代移民,相当于7个家庭(申请人的父母、姥姥姥爷、爷爷奶奶),附属申请人的(父母、姥姥姥爷、爷爷奶奶)。有一个前提条件是所有的附属申请人必须经济依靠于主申请人的。可以当成取得欧盟身份的跳板。

  想申请欧盟永居跟马耳他永居没有冲突,马耳他是买国债直接拿永居的项目,想申请欧盟永居需要在当地住满四年零两个月即可申请欧盟永居。马耳他是四代移民,岳父母都可以带走,不需要担心。

http://maplestore.net/weidimala/1267.html
点击次数:??更新时间2019-07-02??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】