当前位置:藏宝阁玄机资料 > 危地马拉 >

你知道吗?2017年马耳他的移民条件又放宽啦!

  马耳他位于南欧,坐落在意大利西西里岛南方90公里的地中海中部,有“地中海心脏”之称,是闻名世界的旅游胜地。马耳他是全球集欧盟成员国、申根成员国、英联邦成员国、欧元区四位一体的国家,这一特点令该国具有非常独特的优势,获得该国身份可为您出行欧洲带来极大便利,不仅能畅行申根26国,也能在欧盟国享受学习、生活等便利,所以现在很多人选择了马耳他移民。

  马耳他永居移民的条件很简单,从申请条件可以看出对申请人并没有学历、语言、资金来源、管理经验及经商背景的要求,主申请人年满18岁且是非欧盟公民就可以申请了。一人申请,配偶、未婚并且无经济能力的子女以及父母、祖父母皆可一同获得身份;

  2017年7月,马耳他政府正式发布其国债投资移民新政策,对原有的投资移民政策进行部分更改。这在很大程度上放宽了移民申请的门槛限制。

  主申请人或其配偶的,在递交申请时并未出生或并未被领养的子女,以及在申请后新生的子女和新领养的子女;.

  新政中明确规定,主申请人在申请成功后,可以为新生子女或新领养子女直接申请身份;

  初次申请时未递交申请的配偶或子女,可以在主申请人申请成功后追加申请,每位家庭成员需支付5,000欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

  随行子女在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

  随行的其他家庭成员在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

  而新政取消了离境要求,给很多希望通过在马耳他居住申请欧盟永居的投资人带来了更大的便利。

  新法案规定主申请人及其配偶、子女的申请费共计30,000欧元,主申请及其配偶的父母、祖父母,每人5,000欧元。

  新政规定,所有14周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。而原法案的规定为12周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。此项新政在一定程度上放宽了对未成年子女的文件要求,简化了申请文件和流程,为申请人提供了更大的便利和优惠。

  此次移民政策调整,可以说是马耳他移民界的里程碑式利好改革,马耳他共和国的国债投资居留计划空前火热起来,成为当下各国移民项目中的翘楚。

  马耳他投资移民成为有史以来性价比的移民项目,一步到位获取欧盟国永久居留权,还能祖孙四代、七个家庭一起移民,真正做到全家族拿欧洲“真”绿卡。致电永铭国际全国服务热线,我们将为您详细解答您移民马耳他的一切疑问。

  如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排专业规划师为您权威解答。姓 名手 机验证码获取验证码马上预约

http://maplestore.net/weidimala/1330.html
点击次数:??更新时间2019-07-12??【打印此页】??【关闭
  • Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有  
  • 点击这里给我发消息
在线交流 
客服咨询
【我们的专业】
【效果的保证】
【百度百科】
【因为有我】
【所以精彩】